arkan1973: (Default)
[personal profile] arkan1973
Оригинал взят у [livejournal.com profile] fritzmorgen в Почему предали Медведева


Терпеть не могу шакалов и предателей. Наверное, если бы хороший психолог покопался в моей голове, он бы нашёл там корни этого комплекса. И объяснил бы мне, что предательство — это нормально, и что кусать промахнувшегося Акеллу — это более чем естественно для вчерашних обезьян.

Но, знаете, даже если моя нелюбовь к предетелям и была излечима, я бы не хотел от неё избавляться. Так как мне кажется, что из вот таких «предрассудков» и состоит национальный характер. И если бы я смог заставить себя с уважением относиться к нашей либеральной колонне, я бы перестал считать себя русским.

Всенародно избранный президент Российской Федерации — Дмитрий Медведев — собирается встретиться 20 февраля с представителями нетрадиционной оппозиции. С политиками, безуспешно пытавшимися последние годы зарегистрировать свои партии. С политиками, часть которых даже была на Болотной.

Казалось бы. Вы попросили, чтобы вас заметили и чтобы вам пошли навстречу, дали возможность высказать свои требования. Вас заметили, вам пошли навстречу, вам дали возможность высказать свои требования.

Так имейте же хоть минимальную толику порядочности, чтобы сказать «спасибо»…

Нет, блджад. Надо обязательно раскрыть свою слюнявую пасть и укусить Медведева за протянутую навстречу вам руку.

Цитирую Михаила Зыгаря, главного редактора телеканала «Дождь» — того самого телеканала, который активнее всех освещал декабрьские митинги:

«Сейчас будет принят новый закон, будет разрешено регистрировать партии, имея лишь 500 сторонников, и мы снова получим 5 тысяч партий и бюллетень длиною в простыню…

То есть несистемные оппозиционеры станут системными, но это понятие просто, видимо, размоется и девальвируется до тех величин, которых мы не видели в последнее время…

И, конечно же, Рыжков, Чирикова, Немцов и Навальный будут не уникальными лидерами несистемной оппозиции (ну, и Лимонов с ними), а одними из 7 тысяч».

В принципе, уже неплохо сказано. Но наша радость была бы неполной, если бы… если бы не то обстоятельство, что ещё в апреле прошлого года телеканал «Дождь» у себя в студии президенту Медведеву чуть ли не ноги обнимал.

Вот видео, на котором владелец канала Наталья Синдеева натурально прыгала от радости вокруг президента. «К нам приехал президент, к нам приехал президент».

Тогда вонна-би-либералы называли Медведева драйвером демократических реформ в стране. Специально для визита Медведева на «Дожде» включили цензуру и подкроили сетку вещания: с эфира сняли объект фапа либералов, программу «Гражданин поэт», в которой Ефремов и Быков обмазывали Медведева грязью.

Однако всеобщие любовь и обожание сменились всеобщими же презрением и ненавистью, когда на съезде «Единой России» 24 сентября Дмитрий Медведев внятно заявил, что он остается в команде Владимира Путина и продолжает поддерживать его курс развития страны.

Либералы надеялись, что Медведев, оказавшись на корабле, скинет Путина за борт и начнет реализовывать их политику. Но Медведев — хоть у него и хватает недостатков — предателем никогда не был. Он сдержал своё слово работать в крепкой связке с Путиным, за что и попал под удар либералов, для многих из которых, кстати, измена своим ценностям и убеждениям давно стала обычным делом.

Лично я считаю отвратительной ситуацию, когда вчерашние друзья отворачиваются от вышедшего на пенсию или сменившего место работы влиятельного человека. Для меня подобное шакалье поведение — отличный повод посмотреть на реальный моральный облик кажущихся приличными людей.

Например, Наталья Тимакова, пресс-секретарь Медведева, на следующий день после судьбоносного 24 сентября в беседе с Кулистиковым проронила: «Ну что, похоронили нашего мальчика?». И сразу же стало абсолютно всё понятно… только не с «похороненным мальчиком», а с госпожой Тимаковой.

Что забавно, сами либералы к собратьям-крысам относятся более чем лояльно. Логика у них простая: раз к нам из Кремля прибежала крыса, следовательно, Кремль скоро утонет и мы в него все вместе заселимся. При этом никто, похоже, не думает, что Медведеву 46, он в отличной форме, а с таких постов в политическое никуда не уходят.

Ещё вчера интеллигенция называла программу Леонида Парфенова «Намедни» чуть ли не жизнерадостным агитпропом путинского режима, отвлекающим граждан от мрачной гибельной действительности. Сегодня же Парфёнов – лучший оратор Болотной, эталон морали для «несогласных».

Корреспондент «Коммерсанта» Андрей Колесников, казалось, намертво прописался в кремлёвском пуле журналистов. Оттуда он плавно перетёк в пул Белого дома вслед за своим кумиром, про которого написал две книжки с подобострастными названиями («Я Путина видел» и «Меня Путин видел»).

Но это ничуть не мешает ему сейчас нелицеприятно отзываться о тандеме в своих статьях и программах, причем со всё большим и большим градусом кислотного сарказма:

«Президентский фильтр, когда последнее слово при утверждении губернатора все равно остается за главой государства, означает, что Владимир Путин до сих пор не потерял вкуса к устойчивой вертикали власти, очевидно полагая, что горизонталью ей становиться преждевременно».

Знаменитый Олег Кашин, тоже «коммерсантовец», еще в январе прошлого года перед телекамерами федеральных каналов пожимал руку Дмитрию Медведеву, а за несколько лет до этого был рупором прокремлевской электронной газеты «Взгляд.ру», где в своей привычной хамской манере смешивал с грязью либералов. В одной из своих колонок он проехался по радиостанции «Эхо Москвы» и ее ведущей, главному редактору «Нового Времени» и ярой либералке Евгении Альбац. 

Доставалось от него и Явлинскому.

Я уже не говорю о том, что в 2000-м году Кашин вообще голосовал за Путина.

Сегодня, однако, господин Кашин также является завсегдатаем вип-ложи протестных митингов.

Ведущая «Дома 2» Ксения Собчак, которая недавно так трогательно возмущалась ненавистью леммингов, ещё недавно рассказывала, что лично признательна Владимиру Путину за помощь ее отцу в трудный жизненный момент:

«Я никогда не буду высказываться против нашего премьер-министра, я никогда не буду публично осуждать какие-либо его решения».

Также она с придыханием отзывалась о положительных качествах Путина и Медведева:

«О качествах человека говорит то, каких людей он (Анатолий Собчак) смог воспитать. Я имею в виду, прежде всего Владимира Владимировича Путина и Дмитрия Анатольевича Медведева. Оба в каком-то смысле были его учениками».

Но от соблазна пнуть российскую власть вообще и премьера лично Ксения устоять не смогла. Уж очень момент был удачный для смены окраса… А девятого февраля стало известно, что она окончательно забыла свои обещания и стала директором спецпроектов оппозиционного «Сноба».

На фоне этого либерального «вихляния» Дмитрий Медведев выглядит человеком. Да, его политический путь начался с совместного прохода по Красной площади вместе с Владимиром Путиным под музыку «Любэ». Но… он не сворачивает со своего пути при первых признаках опасности впереди или ароматной колбаски на обочине, как это делают его либеральные противники.

Поэтому Дмитрия Медведева я считаю настоящим, достойным уважения политиком. А верещащих по поводу «жуликов и воров» перебежчиков — сворой жалких приспособленцев, которая не способна ни на что большее, чем кататься брюхом кверху у ног тех, кто их в данный момент лучше кормит. Исключение, пожалуй, сделаю только для зубров уровня Валерии Новодворской — тех, кто был врагом России ещё тогда, когда это не было модно.

В качестве иллюстрации своих мыслей я напомню одно шокировавшее меня на днях обстоятельство. Когда Антон Носик заявил, что выбор у России нехитрый — подчиниться Америке или сосать у неё — никто из либералов даже и не подумал хотя бы намекнуть Антону, что он не совсем прав. Это доказывает, что «равнение на сильного» — это даже не недостаток наших «несогласных» — это та самая их суть, которая их «несогласными» и делает.




Profile

arkan1973: (Default)
arkan1973

February 2012

S M T W T F S
    1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12131415161718
19202122232425
26272829   

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 19th, 2017 10:31 pm
Powered by Dreamwidth Studios