arkan1973: (Default)
[personal profile] arkan1973
Оригинал взят у [livejournal.com profile] sputnik_zakata в Колониальные "выборы": что делать?

     Ну вот, мы разобрались что с нами произошло, и кто в чём виноват. Где мы окажемся при различных вариантах нашего поведения - и к чему хорошо бы прийти. И даже - что делать, в общем.

     Теперь о частностях - что делать?  Начнём с предстоящих "выборов" и деструктивного фарса, который нас ждёт в финале всех вариантов сценария, предложенного режимом. Лично мне "туда" не очень хочется - а вам?

     Далее привожу план, предложенный для рассылки Моссовета несколько месяцев назад - ответ на многочисленные эмоциональные комментарии в духе "надо же хоть что-то делать?!":

"     Делать - надо. Но не то, к чему нас подталкивают единоутробные с этим режимом либерасты всех мастей. Не слюну по команде выделять, как собаки Павлова.

     Нужно делать то, в чем мы всегда были сильны - близостью к населению, уже подготовленному критически воспринимать информацию в локальных очагах протеста. Взаимовыручкой и децентрализацией, почти "партизанским" рассредоточением.

     Нужно готовить население - не к ВЫБОРАМ, а к ВЫБОРУ. Не метаться из стороны в сторону, а усердно и методично готовить. Не к "ВЫБОРАМ" ПОД ДУДКУ КОЛОНИАЛЬНОЙ АДМИНИСТРАЦИИ, а к выбору БЕЗ УЧАСТИЯ КОЛОНИАЛЬНОЙ АДМИНИСТРАЦИИ.

     Как это сделать - я уже объяснял не раз. И до провокационного насмехательства над народом 4 декабря, и после. Сделаю это еще раз:

     Необходимы три шага - 
 
1. Организованное протестное голосование за кандидатуру, заведомо неприемлемую для режима и его иностранных бенефициаров. Такой человек на предстоящих выборах один - лидер КОММУНИСТИЧЕСКОЙ партии, какая бы она такая-сякая ни была. Потому что победа даже формального КОММУНИСТА в борьбе за пост главы (даже формального) России обрушит мировую капиталистическую экономику. Нужно не просто РЕКОМЕНДОВАТЬ ЭТО, но и объяснять - ЗАЧЕМ.

2. Превентивное преследование фальсификаторов, участников подлогов (Привет, прокурор Сёмин! Бумеранг превентивщины возвращается, встречай!). Требования не поддаваться на противозаконные намеки и указания начальства. Угрозы, беседы, звонки, приемы - массовые и изматывающие, нагнетающие атмосферу вокруг исполнителей. Жесткий контроль за фальсификаторами, без страха конфликтов.

     Эти два пункта загонят режим в его же собственную западню. Нам предложили поиграть в противодействие фальсификациям? Растратить на эту ветряную мельницу все ресурсы? На те, кушайте сами! Все ресурсы режима окажутся заблокированы в болоте, которое он же сам и развёл для нас. Теперь самое главное:

3. В день "выборов" - с Дальнего Востока начать волну стихийных сходов возле избирательных участков. На которых жители попробуют выбрать представителей своих интересов среди тех, кого знают лично. Это будет основа Советов. Тысячи ЛЕГИТИМНЫХ представителей! Разогнать такую активность - невозможно, в отличие от локальных митингов. Разогнали - через пять минут собрались у другого угла здания, в соседнем дворе и т.д. Попытки разгонов на востоке - лишь нагреют волну в её следовании на запад России. Фото, видео, съемки стихийных голосований, незаконных разгонов - всё в интернет! По возможности - в реальном времени. Достаточно дать об этом информацию, задать градус на востоке - и когда волна дойдет до Москвы, дезориентация псевдовласти, вертикали исполнителей - будет тотальной.

     Это даст нам возможность создать ЛЕГИТИМНЫЕ, исходящие непосредственно от НАРОДА органы власти.


     А все эти "советы активистов", и тем более  "советы лидеров советов активистов" - представляют лишь горстку активистов. Причем преимущественно - тех активистов, у кого есть бюджет. То есть, единоутробных с властью либерастов. Все эти "благодетели о судьбах России" - представляют лишь сами себя, в лучшем случае. Перетасовывать их так и сяк - бессмысленно.

     У единиц из нас есть хоть какое-то право представительства, как у Рыбакова с нотариальными доверенностями. На худой конец - с рукописными, как у членов нашей инициативной группы.

     Предложенный план позволяет нам получить множество людей, имеющих ПРАВО говорить как представители ГРАЖДАН. 

     Но он был пох..рен перед предыдущими "выборами" - и что-то мне подсказывает, что будет аналогично пох..рен на следующих. "общественники" предпочитают "что-нибудь" делать - а не то, что действительно может привести к ПОЗИТИВНОМУ результату. 

Задумайтесь - К КАКОМУ результату приведет это "что-нибудь"? И кому это может быть выгодно?


С уважением,

Василий Михайлович Крылов,

представитель в Моссовете инициативной группы жителей

80 квартала района "Северное Измайлово", ВАО Москвы.

Представитель интересов жителей домовладения 48 к.2 по 15-ой Парковой улице

против незаконной застройки двора (д. 46Б, вл.48 к.4).

sputnik_zakata.livejournal.com!"

Profile

arkan1973: (Default)
arkan1973

February 2012

S M T W T F S
    1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12131415161718
19202122232425
26272829   

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 19th, 2017 10:21 pm
Powered by Dreamwidth Studios