arkan1973: (Default)
[personal profile] arkan1973
Оригинал взят у [livejournal.com profile] jurialhaz в Латвийский МИД всем русским мира: "Вы - сурковская пропаганда!"
Нет, я конечно ко всему привык, ложь и подтасовки - это второе имя любого прибалта, хоть латыша, хоть эстонца... Но отрицать реальные факты??? Факты того, что латыши собственными руками сжигали амбары, набитые русскими женщинами, стариками и детьми в РСФСР И Белоруссии, факты того, что латыши служили и прекрасно справлялись со своими обязанностями палачей и выкачивателей крови из русских младенцев и детей, расстрелами русских воеенопленных и вешанием подозрительных русских, использование, угнанной русской молодежи вместо скота, на хуторах латышей?



Причем, все задукоментировано, все факты есть в архивах НКВД, показания сотен тысяч свидетелей, фотографии, материальные доказательства. Но в ответ на выставку Дюкова в Москве в Государственном центральном музее современной истории России выставки "Угнанное детство: судьбы детей, угнанных на территорию Латвии, 1943 -1944 гг.", латышский МИД отреагировал... отреагировал, так, как будто этого ничего не было, а Дюков - это "сурковскаяпропаганда". Причем, на протяжении уже лет 10, мы можем видеть, что Кремль всячески стремится избегать конфронтации с Прибалтийскими незаконными образованиями и реагирует очень корректно и мягко, и то лишь на самые зловонные плевки оттуда в сторону России. Даже не русских, которых там за людей не считают. Не говоря уже о геноциде местных русских в этих сепаратистских республиках, от которых Кремль открестился и ради мира с Прибалтийскими режимами даже не обращает внимание на "такие мелочи", ну, делает вид, что ничего не замечает...

А прибалтов, не получающих адекватный ответ на свои провокации и беспредел, почитая это слабостью и трусостью РФ перед "крышей" подлых прибалтов продолжает нести:

"

Как сообщили агентству BNS в пресс-центре МИД Латвии, латвийская сторона воспринимает эту выставку как "злонамеренную фальсификацию истории, как дезинформирующее и проводимое в открыто пропагандистских целях мероприятие. Она служит интересам тех сил, цель которых состоит в том, чтобы помешать нормализации российско-латвийских отношений", - подчеркнули в пресс-центре.""
http://rus.delfi.ee/daily/abroad/mid-latvii-osudil-prohodyaschuyu-v-moskve-vystavku-posvyaschennuyu-sudbam-detej-iz-konclagerya-salaspils.d?id=63872084

То есть - помнить истинное лицо "братского народа", которые сотнями тысяч уничтожали наших русских детей, это преступление и фальсификация? Нет, надо продолжать, как нам промывали мозги коммунисты-интернационалисты своей "дружбой народов", продолжать врать, рассказывая, что немцы не ужасались рьяности и выдумке эстонцев и латышей в уничтожении мирного русского населения так, что приданные к эстонским карателям немецкие шарфюреры СС даже получали нервные срывы и сходили с ума, глядя на зверства, до которых даже немцы не додумались?

Хватит уже врать. Дюков все сделал правильно. Мы ничем не обязаны латышам и эстонцам, а они нам обязаны своим существованием до сих пор. Они бы исчезли как другие племена в этой области (возле БМ), если бы не русские. Когда Петр отвоевал эти исторически русские земли у Карла, племен из которых потом слепили "эстонцев", здесь оставалось численностью всего 200 000! Двести тысяч человек. Из 600 000 сто лет ранее. Во время шведского правления количество протоэстонцев сократилось в ТРИ раза.



Вернув же свои земли, мы умудрились расплодить ЭТИХ до 800 000 человек. Почти до миллиона, в пять раз их число увеличили. Лечили их, учили грамоте и пользованию туалетом, научили строить дома, а не жить в хлеву со скотом...
А чем они нам отплатили? Геноцидом. Только по неполным данным, одни эстонцы во время ВОВ уничтожили как минимум ПОЛМИЛЛИОНА (Полмиллиона. Почему Россия молчит?) русских женщин, детей и стариков в Ленинградской, Псковской и Новгородсвой областях, не говоря уже о территории ЭССР. Фактом является и то, что количество русских "окруженцев" сумевших выйти к своим на этих территориях стремится к нулю. Их сджавали, убивали, загоняли как зверей эстонцы в надежде на награду от немцев. И почти всегда ее получали. Ведь каждому участнику борьбы с недочеловеками были обещаны земля и рабы на Восточных землях. И эстонцы воевали в фельдграу не за мифическую свободу, а за вполне материальные стимулы, такие как половина имущества казненных ими людей. Верить прибалту - себя не уважать. Они лгут, как дышат. Даже когда в этом, казалось бы, нет никакой необходимости... Сходите на выставку, посмотрите. И может быть вы воздержитесь от следующей поездки в оккупированный сепаратистами Таллин, чтобы не поддерживать наследников тех, кто сотнями тысяч нас уничтожал и испытытвал при этом высочайшее наслаждение. Опыт которого они передали и своим детям, к которым вы возите свои деньги.

Profile

arkan1973: (Default)
arkan1973

February 2012

S M T W T F S
    1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12131415161718
19202122232425
26272829   

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 24th, 2017 02:42 am
Powered by Dreamwidth Studios