arkan1973: (Default)
[personal profile] arkan1973
Оригинал взят у [livejournal.com profile] rogovsky в Как Кристина Потупчик спиздила деньги Суркова

Наверное уже все знают, что почту Кристины Потупчик взломали и обнаружили там очень много интересных вещей и вкусных цифр. Ссылка: http://uploadmirrors.com/download/MFPIUF5H/ananimligion.torrent.


Обратите внимание на эту табличку. В ней есть упоминание трех продажных блогеров:



  1. [livejournal.com profile] fritzmorgen

  2. [livejournal.com profile] fima_psuchopadt

  3. [livejournal.com profile] zyalt (Варламов!)


Неужели Варламов, тот самый, который явно находится в оппозиции на самом деле — продажный блогер? 400к за два поста о Селигере — неплохие денежки! Стоп, подумал я. Давайте рассуждать логически.

Действительно, у Варламова есть несколько постов о Селигере, однако без явного холуйства. В тоже время я точно знаю, что Фима Психопат продает посты за деньги и успел в свое время засветиться в «Блогуне».

Остается Фриц Морген. Если внимательно изучить его ЖЖ, то можно найти кучу постов про Путина, однако к оплате указано всего 3 поста. Почему? Ответ прост и очевиден — на самом деле Кристина заплатила только Фиме Психопату. Она просто воспользовалась тем, что популярные блогеры написали о Путине и указала их посты в качестве заказных. Таким образом, Сурков платил деньги зря, и выходит, что Потупчик просто украла эти деньги у Суркова.


Фриц Морген с самого начала не скрывал, что ему нравится Путин, да и будет ли бизнесмен портить свой популярный блог за какие-то 20000?


Варламов просто поехал и сфотографировал Селигер, потому что эти фотографии будут интересны его читателям. Ну сами посмотрите: http://zyalt.livejournal.com/363243.html и http://zyalt.livejournal.com/364671.html


А хитрожопый Потупчик Ржевский нажился аж на 460 000р. Вся эта табличка — лучшая демонстрация неэффективности работы всей этой путинской шайки. За такие громадные деньги быть таким унылым говном и писать настолько тупую однообразную хуету про то что будет как в ливии и про то что до путина не было жизни на земле вообще. Там ни один рубль не сработал в пользу путина, результат в лучшем случае нулевой. Тупое охуевшее ворье с Кристиной во главе.


Вот такая она на самом деле эта ваша Сурковская Пропаганда - все делают исключительно на отъебись и пиздят бабло. Блядь, комиксы сраные, говноролики какие–то. По полмиллиона сливают, ебаный пиздец. Понятно, почему спутники падают. Все бабло ушло на пропаганду. А эти сраные кремлеботы-пидарасики, эти охуевшие москвичи? Нет, вы только полюбуйтесь что они пишут (http://www.facebook.com/zaurgazdarov):


Кристина, я вообще не понимаю, что за фигня у нас получилась в этом месяце с деньгами за ЖЖ. Почему вы меня не предупредили, что денег не будет? Зачем я вел ЖЖ, если в итоге за него ничего не получу? Да, спасибо большое за макбук, я ничего не говорю. Но насколько я понял, макбук — это комплимент от Васи за посты про журфак и Медведева, разве я ошибаюсь? Ведь ты сама так говорила. И даже если вы потом передумали, могли предупредить меня. Макбук мне нужен, но деньги мне сейчас нужнее.


Хрена себе. Кто бы мне подарил макбук за то, что я пишу в ЖЖ?  СУРКОВ, ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ НА СОДЕРЖАНИЕ ПОЖАЛУЙСТА! ИЛИ ПРИШЛИТЕ МАКБУК! Я ТОЖЕ УМЕЮ ПРОПАГАНДИРОВАТЬ ПУТИНА: http://rogovsky.livejournal.com/289681.html




Оригинал записи


Profile

arkan1973: (Default)
arkan1973

February 2012

S M T W T F S
    1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12131415161718
19202122232425
26272829   

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 24th, 2017 02:28 am
Powered by Dreamwidth Studios